АО «Концерн Энергомера» выпусти новый продукт.

Представители АО «Концерн Энергомера» сообщили, что завод начал выпуск новых систем электропитания мощностью до 24 кВт. Номинальное напряжение у продукта ESPT составляет 48 В. Ожидается, что системы будут выпускаться серийно и по запросу клиентов.

В продаже имеются модели со средней и большой мощностью, которые предназначены для разных целей. Это будет основная линейка нового продукта. Таким образом, системы электропитания отличаются от аналогов высокой производительностью, эффективностью, качеством и лучшей связью. Системы электропитания постоянно тока можно применять в промышленных и специальных устройствах, а также телекоммуникациях.

По словам специалистов АО «Концерн Энергомера», системы отлично функционируют даже при аварийных ситуациях. Торговая марка ESPT продемонстрировала высокие показатели в процессе тестирования.

Достоинства электропитающих аппаратов:

  1. Система мониторинга.
  2. Многофункциональность.
  3. Коэффициент полезного действия – 96%.
  4. Эффективный контроллер управления.
  5. Безопасность.
  6. Защита от поломок (перегрев, перегрузка).

Взаимодействие с другой аппаратурой.

Завод «Энергомера» гарантирует высокое качество, оптимальные цены и надежный продукт. Модель ESPT обладает всеми необходимыми качествами для эффективной работы в сложной производственной среде.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru