ПАО «Ижсталь» модернизировало свое производство.

Руководство ПАО «Ижсталь» сообщило общественности о последних событиях на заводе. В частности, они заявили, что предприятие выработало новый метод выплавки нержавеющей стали. В данном проекте участвовали лишь российские специалисты, которые усовершенствовали технологию.

Используя данную технологию на заводе, специалистам удалось повысить процент пластичности стали, увеличить эффективность производственной линии и снизить расходы некоторых элементов в процессе работы.

Конечный продукт, металлопродукция, широко применяется в самых разных сферах деятельности: автомобилестроение, судостроение, нефтехимическая отрасль и другие важные сектора России.

Более того, на заводе сумели создать технологию, которая рассчитана на тридцать разных марок стали. В общем списке есть, например, сложнолегированные и труднодеформируемые сварочные марки. Теперь работа на предприятии осуществляется в два раза быстрее, эффективнее и качественнее. Таким образом, ПАО «Ижсталь» сократила себестоимость практически на 10%.

Эксперты уже успели оценить новую технологию. По их мнению, разработка достойна самых высоких оценок. Поэтому экспертный совет на мероприятии под названием «Металл-Экспо 2018» наградил фабрику дипломами и медалями, признав эффективность технологии.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru