Компания «ДиПОС» модернизировало свое производство.

Представители компании «ДиПОС» сообщили общественности о последних изменениях на заводе. В частности, они сказали, что организация «ДиПОС-Иваново» модернизировала производственные мощности при помощи инновационного оборудования с ЧПУ. Таким образом, производственная линия плазменной резки металла полностью обновлена.

Современный станок создан по уникальной технологии и не имеет аналогов в сфере резки сетчатых материалов. В процессе испытаний установка продемонстрировала высокую эффективность и качественную резку следующих материалов: низкоуглеродистый металл, нержавеющая сталь и алюминий. Везде был прожиг. Более того, на станке установлен дополнительный блок, который обладает индивидуальными характеристиками. Другим словами, блок может осуществлять резку решетчатых материалов и сетчатых настилов плазмой.

Благодаря свойствам и функциям станка, у специалистов появилась возможность выполнять масштабные работы по резке, включая фигурную. Специальные элементы проводят ювелирную повторяемость изделий из металла на высокой скорости.  При этом установка мало затратная и не требует больших вложений, что благоприятно сказалось на финансовом состоянии «ДиПОС».