Lapp Group презентовала новую продукцию.

Компания Lapp Group долгие годы занимается разработкой и производством кабельной продукции, поэтому считается передовой организацией в данной сфере. На этот раз организация создала кабели серии ETHERLINE® для Profinet. У данной продукции есть свои отличия от аналогов – высокая пропускная способность, защита от помех при передаче информации и поддержка промышленного стандарта для автоматизации. Стоит отметить, что Lapp Group продемонстрировала инновацию на мероприятии «SPS IPC Drives».

Специалисты Lapp Group смогли разработать более трех вариантов кабелей, которые обладают огнестойкими свойствами. У клиентов будет возможность заказать следующие оболочки: ПВХ, FRNC материал и полиуретан. Данные компоненты делают продукцию более защищенной, огнеупорной, безгалогенной и устойчивой к внешним факторам. Данные качества оболочек позволяют использовать изделие для подвижных соединений. В частности, продукция отлично подходит для отдельно стоящих аппаратов на предприятии, цифровых сетей и т.д. Новые кабели выдерживают большие нагрузки в процессе работы с данными.

Стоит отметить, что инновационная продукция от Lapp Group способна передавать информацию со скоростью 10 Гбит/с. Это значит, что поддерживается современный стандарт Cat. 7. Несмотря на то, что данный стандарт схож с Cat.6, кабели для Profinet работают с большей частотой передачи (600 МГц). Такой подход к делу увеличивает показатели работоспособности, эффективности и срок эксплуатации.

Однако ключевым достоинством кабелей серии ETHERLINE является поддержка Profinet. Дело в том, что с каждым годом спрос на стандарт растет, многие крупные компании уже работают с ним. Выбрав новые кабели Lapp Group, можно быть уверенным в совместимости между кабелями. На сегодняшний день продукция компании получила необходимые сертификаты для рынка США и Канады. Чуть позже продукция будет унифицируема и для других мест.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru