Компании «ИЗОБУД» и «Хевел» создали инновационный солнечный модуль.

В Польше прошла международная выставка под названием «BUDMA-2018», где были презентованы передовые технологии в строительной сфере. В частности, участие приняли специалисты белорусской компании «ИЗОБУД» и разработчики российской организации «Хевел». Специально для этого мероприятия россияне и белорусы объединили усилия, чтобы изобрести кровельную сэндвич-панель с гетероструктурным солнечным модулем.

Устройство на солнечных элементах - это идеальный вариант для экологичного и энергоэффективного строительства. Напомним, что сейчас сэндвич-панели активно используют строители при возведении каркасно-панельных построек жилого типа. Также они отлично подходят для складских объектов, логистических комплексов, спортивных залов, торговых стоек, вокзалов, развлекательных центров, парковок и т.д.

По словам производителей инновации, устройство изготовлено при помощи современных технологий и по самым высоким стандартам. В связи с этим, совместному предприятию «Хевел» и «ИЗОБУД» удалось изобрести сэндвич-панели, которые значительно экономят на расходовании электроэнергии.

Известно, что в текущем году будет запущено массовое производство солнечных модулей. Вопросами масштабного производства займется организация «ИЗОБУД», а логистикой «Хевел». Таким образом, будет налажена полная производственная линейка высокоэффективных сэндвич-панелей.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru