Компания Weidmüller выпустила новый продукт.

Представители компании Weidmüller сообщили, что инженерам удалось создать современную клемму, которая способ держать предохранитель. Стоит отметить, что речь идет о предохранители WSI 25 10X85 1.5KV для фотоэлектрических систем 1500 В.

Данный продукт уже протестирован и рекомендован экспертами. Новая Клемма способна защитить элементы устройства от перегрузки, а также может функционировать при напряжении 1500 В. Модель WSI 25 10X85 1.5KV имеет необходимее сертификаты.

Более того, Клемма защищает все контакты, несмотря на высокое напряжение. Это говорит о том, что продукт Weidmüller выполнен из качественных материалов. Также стоит отметить, что предохранитель легко меняется, не требуется дополнительных усилий.

Модель WSI 25 10X85 1.5KV имеет свои достоинства перед аналогами:

  1. Замена предохранителя производится быстро и просто. Для этого не нужно обладать особыми знаниями в сфере монтажа.
  2. Полная защита контактов.
  3. Рабочее напряжение установки 1500 В.

Благодаря новым технологиям, продукт получился эффективным и нацеленным на будущее. Есть возможность работать с напряжением 1500 В.

Любой специалист может быстро и качественно заменить предохранитель, включая держатель. Разработчики продумали все до мельчайших деталей, опираясь на свой опыт.

Клемма Weidmüller имеет высокую безопасность и защиту контактов. Данное преимущество очень важно на производстве.