Мобильный универсальный комплекс обработки, обезвреживания и утилизации ТБО, Брест

Дополнительно
Дата окончания тендера
31.12.2017
Бюджет уточняйте
Описание
Рециклинговая компания специализируется в проектировании и выпуске комплектного модульного оборудования и линий переработки полимеров, любой загрязненности.
Узлы, агрегаты, детали конструкций, разрабатываемые нашими специалистами, содержат ряд инноваций и грамотно решенных инженерных задач, позволяющих получить множество конкурентных преимуществ перед традиционными установками подобного назначения.
Моющие и биологически активные жидкости, применяемые в технологии переработки сырья (мусора) для удаления неприятных запахов и качественной промывки полимеров от жиров и прочих загрязнителей также уникальны.
Полный комплект оборудования, объединенный в производственную линию или завод позволяет получить максимальный экономический и экологический эффект, значительно превышающий все существующие аналоги.

Представляем вашему вниманию комплекс оборудования для переработки отходов:

Мобильный универсальный комплекс обработки, обезвреживания и утилизации твердо-коммунальный отходов. Производительность: от 30 000 тонн в год.
Мобильный комплекс предназначен для ликвидации свалок ТКО и очистки прилегающей территории с целю охраны окружающей среды, восстановления экофона проблемных зон и практического применения гос.программы в сфере обращения с отходами.
Получить детальную информацию можно, связавшись с руководителем ООО "Рециклинговая компания":
тел./факс (0162) 97-55-06
МТС (029) 726 21 08 (viber, whatsapp)
e-mail: recyclingbrest@gmail.com
e-mail: rkbrest@yandex.by
Приглашаем к сотрудничеству!
Контактная информация
Компания: ООО Рециклинговая компания
Контактное лицо: Андрей Васильевич
Должность: Директор
Телефон: +375 Показать номер
Адрес: 224020, г. Брест, ул. Пионерская, 52, оф.702
Ваша заявка будет первой!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru